Встреча-взгляд...

Встреча-взгляд.
Дальше все решено.
Вековые скитанья окончены!
Вновь с тобой мы одно
Вновь нам счастье дано,
А сердца ярким светом
               наполнены!
Мы сказали:"Уйдем
В один день,в один час",
Но ничто на земле
     не зависит от нас...
Ты ушел,улетел к нам туда-
               в никуда.
Почему так случилось?
         Повелела судьба!
Снова встречи нам ждать.
Снова годы считать.
Что же делать?
              Судьба!
А пока я одна!...


Рецензии