Осень

Вот не скажу, что люблю именно осень... Скорее всего я наслаждаюсь теми чувствами, которые пленят меня в это время года! Воспоминания... ностальгия... меланхолия... Время несколько секунд пожалеть о не случившемся... вспомнить то замечательное мгновение, ощущая давно забытый легкий аромат! Даже депрессия сейчас не утомляет, а слегка пьянит... мешая концентрироваться на себе немного сильнее, чем всегда!

Причуды памяти... всплывают только самые яркие образы и мучительно острые моменты романтического прошлого...

Я не люблю саму осень...

Я люблю себя, осеннего


Рецензии