Нам обещают царство рая

В ночи уверенно ступая,
Идут "пророки" по земле.
Нам обещают царство рая
И светлый путь в кромешной тьме.
 
Они пришли в мой кров священный,
Пытались мне "промыть" мозги. 
И улыбнул вздор откровенный,
Не видно истины ни зги.
 
Сегодня моден миф хитовский,
Что всех людей спасет Пророк.
Да будь он трижды иеговский,
Какой от этого мне прок!
 
И в этом мире (между нами)
Я предоставлен сам себе.
Я ни под чье не стану знамя,
Я сам творец в своей судьбе...
 
В ночи уверенно ступая,
Идут "пророки" эти в мгле.
Нам обещают царство рая,
Но мне неплохо на земле.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.