Рецензия на стихи знакомого поэта

Да, конечно, прочитать вас поспешу я.
Вам рецензию, конечно, напишу я,
Опус ваш совсем не плох - вот мое мненье!
Продолжайте вы писать - и прочь сомненья!


Но, конечно, поработать еще надо,
Оценить это попозже свежим взглядом...
Мне подняли настроенье - вот спасибо!
Написать еще подобное смогли бы?


Рецензии