Доброе Утро...

Хочу вместе с лучиком первым,
В окошко твоё заглянуть,
Коснуться тихонечко ушка,
И нежно к себе притянуть,
Погладить тебя по головке,
Тихо шепнуть:Я Люблю,
Сказать тебе Доброе утро,
И что без тебя не могу!


Рецензии