У Бога много, много дел

У Бога всякие заботы...
У Бога много, много дел-
Кто-то ходит без работы,
Кто-то заболеть успел...
Где-то брат ограбил брата
Где то брат сестру убил...
А кто-то получив зарплату
В каборе её пропил...
И осталося голодной
Тоску и горя не тая
В квартире  нищей и холодной
Многодетная семья.....
Кто-то стал нежданно нищим-
Нет копейки за душой....
Нету крова,нету пищи-
Живвёт с протянутой рукой...
Кто-то есть и пьёт на злате....
Ограбив банки и людей.
На машине модной катит
Улыбаясь до ушей...
А где-то на краю земли
Дожди совсем не капают...
Где -то тонут корабли
И самолёты падают
Где-то войны полыхают
И людская льётся кровь...
Где-то без любви страдают
А кто-то потерял любовь...
Всюду дьявол грозно рыщет-
У Бога с ним особый спор....
Слабоверных людей ищет
И всё творит на перекор...
Богу всё продумать надо-
Взвесить,лично просчитаь...
Ему достаточно лишь взгяда
Что б меры срочные принять!!
У Бога трудная работа-
Она ему лишь по плечу!!!
За Его любовь,заботу
Воздать хвалу Ему хочу!!!
Возлюбите,люди,Бога
Душой и сердцем всем своим!!!
И единою дорогой
Всюду следуйте за ним!!!!1
 


Рецензии