в другой палате
из тех с кем лечились
мы все - соседи по койкам
кажется ваши глаза мне снились
наутро от них было горько
на завтрак ничего не хотелось
целую неделю
по закаулкам прятался
солнце лилово-карамельное
норовило царапаться
награждало багрянцем
ограждало от ржавых граждан
их немытые жизни словно
из списков пропавших
прошлое вычещено
сердце зачищено наждаком
никого не помню
из тех с кем лечились
не помню ни их кулаков
ни их объятий
монастырь зарос мхом
я давно в другой палате
Свидетельство о публикации №111040507166