363. О! Если б я была святая?!
О! Если б я была святая? ...
Зачем Творец послал бы меня
на землю грешную из Рая?
Но нет, ... пришла я, как и Вы…нагая,
чтобы трудилась душа моя …
Любя, … страдая, … но уныния не зная
над каждой ниточкой хитросплетений
судьбы тончайших образных знамений!
ВеРА.
Свидетельство о публикации №111040507143