Ему

Обжигаясь утренним кофе,
В своем сердце согрею мечты...
В этой серой, холодной зиме
Краски счастья даришь мне ты.
Я давно растеряла серьезность,
Мои мысли парят в облаках...
Ты мне нужен. Нужен как воздух.
У тебя мое сердце в руках.
Когда ты не рядом, скучаю
И считаю дни до весны...
А с тобой обо всем забываю,
Воплощая в жизнь яркие сны.
И откинув тысячи фраз,
Напишу две короткие строчки:
"Спасибо тебе, что ты есть.
Люблю тебя. Очень." Три точки...

06.02.10


Рецензии
Анечка, у тебя потрясающие стихи
эти рифмы и смыслы..
прямо в душу
пиши..пиши

Афтандилова   11.04.2011 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо, хорошая моя, спасибо огромное
но ты судишь предвзято) слишком в мою пользу:))

целую, с любовью, твоя

Анна Ривьер   11.04.2011 12:14   Заявить о нарушении