Вспомнить все

             

Еще вчера я вроде бы и не был
И вот сегодня осознал себя.
Глаза открыл – и мне открылось небо,
Лучами первыми всего слепя...

Увидел солнце, понял – дело к лету.
Услышал звуки, понял – жизнь вокруг.
Я в каждую свою больную клетку
Поверил вдруг.

Я боль познал, остался добрым все же,
Я страсть познал рассудку вопреки,
Я страх познал и сладость риска тоже.
 
Но как постичь мне жест ее руки?


Рецензии