Для одной красивой крымчанки

История знает намного красивее
Любовные сказки во всем этом мире.
О них рассказать не составит труда,
Но только не хватит на них и столетья.
А ту сказку,которой живу я поныне

Я не назвал бы блестящей,чудесной,

Только один подобрал я эпитет,
Его я искал очень долго повсюду.
Бог подсказал мне его на рассвете-
Я называю её Настоящей!

Lето мне дарит её чуткий взгляд,
Осеннею,грустной,дождливою ночью,
Vесну её глаз никому не отдам я,
Её я люблю,и любить буду вечно...


Рецензии
на следующей неделе обещаю все перечитать

Юлианна Сидоренко   11.04.2011 00:32     Заявить о нарушении
Та большинство ты и так уже читала...

Алексей Кравич   11.04.2011 12:16   Заявить о нарушении