Предупреждение

Забавляется природа,
Шаткость бытия зовя.
Рядом грозы, ожидайте,-
Непогоду нам дарят.

Шалым ветром ураганным
Град обрушился с небес,
И теперь играет с нами
Поднятый грехами бес.

Ты ни день на всех сердился -
В непогоду пострадал.
Хочет Он, чтоб устыдился,
Хочет, чтоб себя познал.
А, познав, постом постился.
Так, эмоции отбрось.
Если, это не поймёшь ты -
Следом будет жесткий дождь.

Отрицание сними ты,
Мир вокруг себя любя.
Мы перед Ним всегда в ответе
И за всех и за себя.

И всесильная природа
Дар на милость обратит.
С Головы до рядового
Пусть никто душой не спит.

Мир потрудимся  меняя,
Чтоб грехи от нас ушли...
Коли станем мы семьею,
Не погубим мы Земли.

Глас природы очень сильный,
Через темень веских бурь,
К нам в сердца с небес стучится.
Скинь душою грозный  дождь.
Не пойми ты слишком поздно –
Все разряды  погаси.
Живи счастливо, свободно
И всегда добру  служи.
Ты не властвуй над другими,
Не хули и не суди.
И общайся как с друзьями
И от бед семью спаси.

Этот глас скорей услышь ты-
Суд уж видишь от судьбы
И в грехах своих покайся,
Ждёт от нас к Нему труды.

Все болезни, катаклизмы-
Напряжение с небес,
Это всем уже понятно.
Первый с нами Бог, не бес.
---
Боже нам грехи прости,
Допусти любви расти.
Пусть не гаснут наши души
В общем небосводе судеб.
---
Добро изменит нас, не страх,
То не утопия  в словах.


Рецензии
Думаю, что Бог беспокоится, что люди нарушают природное гармоничное равновесие своими мыслями и поступками, которое он создавал миллиарды лет.

Джей Коннор   28.08.2013 09:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.