внутри

Беги скорей, Здесь  жрут сердца!
Здесь соль втирают в раны!
Животный ужас без лица,
И шанса выжить мало....

Души касается костьми,
Глубокий древний страх...
Спина исписана плетьми,
И жизнь в чужих руках...

Клыки остры и яда полны ,
Во взгляде жажда крови!
Здесь философия любви,
Основана на боли!!!

Пощады можешь не просить,
Назад дороги нет!
И некого теперь винить,
Смирись! - такой совет!

 


Рецензии