Кальказаз

Дождь пошел-пошел -
На глазах как шелк,
Заливая кусок
За один глоток,
Кто из нас не промок,
Кто из нас не будет болеть?
И стакан за стаканом 
До самого дна,-
Я теперь один,   
Ты теперь одна,
Но снова вместе мы -
На двух стульях не усидеть.

- Эх, раз, еще раз. Еще много-много раз.
Эх, раз, еще раз. Еще много-много раз. 

Как присыпал снег,
Иней между век,
Разбавляю льдом
Сумасшедший дом, -
Кто из нас на крючке,
Кто из нас не будет скучать?
Я бы шел и шел,
Ты бы шла и шла,
Были вместе мы,
Но любовь ушла...
Посмотри ей вслед, -
Что еще сказать?

- Эх, раз, еще раз. Еще много-много раз.
Эх, раз, еще раз. Еще много-много раз. 

Будет ли другая,
Будет ли другой,
Будет ли с тобою,
Будет ли со мной?
Погадай на счастье,
Загадай и не говори.
Как стакан за стаканом
До самого дна, -
Я теперь один,
Ты теперь одна...
На дорогах снег -
Посмотри на следы.

- Эх, раз, еще раз. Еще много-много раз.
Эх, раз, еще раз. Еще много-много раз. 


Рецензии