Беглое

когда увижу середину
полнеба крыльями сорвет
то все сольется воедино
весна  лазурный самолет

снега сойдут с ума растают
и ослепительна до слез
наивной истины простая
стремглав бегущая вперед

не устоять оно хватило
с лихвой смирительных недель
прощайте милые насильно
зима лиловое постель

как распеленутые дети
едва держась наперекор
чужим простуженным советам
мы одолеем и во двор

навстречу солнцу и зеленке
глотать стаканами тепло
друг дружке песнями вдогонку
про лето не жалея слов


Рецензии