Всё к лучшему
Не моли, не проси и не плачь.
Всё что было - ушло безвозвратно.
Время – лучший наш лечащий врач.
Боль уйдёт, ты полюбишь обратно.
И в плену своих тягостных мук
Не жалей себя, вряд ли поможет.
Успокой своего сердца стук,
Пусть печаль тебя больше не гложет.
Я ведь знаю: ты силы найдёшь
Вновь открыть себя счастью навстречу.
И однажды, быть может, пройдёшь
Скажешь: «Здравствуй». Тебе я отвечу.
Час настал, вот и время пришло
Навсегда нам с тобою расстаться.
Ночь закончилась, солнце взошло,
Всё должно ведь когда-то меняться …
Свидетельство о публикации №111040507033