Любовь всегда живёт внутри...

Любовь всегда живёт внутри,
Но нынче я почти пустая.
И сердце больше не горит,
Странички памяти листая.
Сказать фальшивые слова,
Конечно, можно, заверяя,
Но знает правду голова,
Себя по совести сверяя.
Душе и сердцу не соврёшь.
Я, словно карлик, на ладони.
От этих судей не уйдёшь,
Не сможешь скрыться от погони.
Случилось что? - Не знаю я.
Случилось что-то между делом.
Но знаю: в том вина моя.
Любить хочу душой и телом.
Набраться сил, подняться вновь!
Увы, тернистая Дорога...
Хочу вернуть в себя Любовь,
Впустить в себя Любовь и Бога!


Рецензии