Сойти с ума от ритма сумасшедшего сердец

Мне  не хватает твоего тепла,
Твоих горячих рук и стонов сладких,
И как всегда, не спрашивая «Как дела?»,
Валить в кровать, и брать на простынях измятых.

Губами тело медленно, твоё вести к экстазу,
Истомой изводя низ живота,
И с губ сорвется роковая фраза -
«Со мной ты будешь навсегда».

А дальше будет просто сон,
Забыться и отдаться власти страсти.
И с губ сорвать любимый стон,
И телом насладиться твоим всласть.

И довести тебя до грани невозможного,
Сойти с ума от ритма сумасшедшего сердец.
И преступив порог всего дозволенного,
Взорвать все тело сотней  мегагерц.


Рецензии
Наверное, Мне можно сказать- ПО-НИ-МАЮ!!! Благодарю

Евдокия Никитина   06.04.2011 09:38     Заявить о нарушении
Наверное Вам виднее)
Вам спасибо, Евдокия.

Антидепрессант   06.04.2011 19:48   Заявить о нарушении