Что можем мы? Лишь только наблюдать...

Что можем мы? Лишь только наблюдать,
Как солнца рот глодает кость пустыни,
И жизнь свою устало проживать
На мёртвой и изглоданной равнине.

13 октября 2010
------------------------------------------

Отрывок из стихотворения, которое я так и не написала (:


Рецензии