Я буду ждать перемен

Я возьму свой старый рюкзак с Виктором Цоем,
Налью в бутылку немного воды,
И уйду бродить по остывшим улицам,
Лиш бы дождь меня там застал,
Я не буду видеть огней ярких витрин,
И пройду мимо пьяной компании,
Я не буду жалеть о том что зделано,
Я буду ждать тех перемен!


Рецензии