Где гуляешь, Счастье?

Она:
Другим не стал - готова подтвердить.
Я шаг боялась сделать - но шагнула.
Вальсировать на лезвии, кружить
Было прекрасно. Что-то я спугнула...
 
Или мечту... или судьбу... молчу...
Пишу стихи... И душу рву на части.
Хочу любить, в ответ любви хочу.
И жду...Ну где же ты гуляешь, Счастье?
 
Он:
А я то думал, что меня ты понимаешь,
И что поймешь, мой стих был лишь каркас,
Ведь музу слова, с музой сердца не спаяешь,
И потому я не расписывал прекрас.
 
Неверно поняла написанное мною,
И ум неверно заключенье дал.
И нет стены описанной тобою,
И я другим, поверь увы не стал.
 
Она:
Мне всё без объяснений было ясно.
Я помню как-то состоялся разговор...
Что близость душ и интерес - опасны
А страсть, что страсть... ну был с ней и ушёл
 
Давай с тобой закроем эту тему
Мне больно и тревожить душу не хочу
Как быстро поцелуй построил стену...
Что-то сломал. Я знала что так будет...Всё, молчу!
 
Он:
Над чувствами контроль всегда быть должен,
И как бы не казалась страсть сладка.
Порою от соблазна устоять не можем,
И на судьбу мы смотрим с высока.
 
Не ценим в жизни то, что мы имеем,
Любовь порою путаем и страсть.
И икушенны будучи, тем самым змеем,
Мы в пропасть падаем ... в пылающую "пасть".
 
Я выразил не все, что мне хотелось,
Основа лишь заложена была.
Но верю в то, что все-таки сумелось,
Мне так сказать, чтоб верно поняла.

Она:
И снова "страсть" и "бес" со мною неразлучны
Я не рождаю видно в сердце чувств других
Я  П А Т О Л О Г И Я ... как скучно
Чужая для своих, своя для всех чужих...

Он:
Боюсь я громких слов, они порою ранят,
Он них порезы слишком глубоки,
А страсти бес к себе так сильно манит,
И выбора мгновенья нелегки.

Она:
Как жаль, что разум пересилил
Хотела чувством сердцем излечить
Я рада что ты есть. Есть в этом грешном мире.
Мне есть с кем жить. И есть кого любить...

Он:
Не все уж так, как Вы сказали,
Да и не мне, Вас, убеждать.
Порою чувства так кричали,
Что разум смог лишь удержать.


Рецензии