Запой мне ветер...

Не вой, не вой так злобно ветер,
Не рви мне душу в темноте.
Не порть мне зимний долгий вечер,
Душа стремится к высоте.
Высоких звуков песни лунной,
Высоких чувств на гребне волн.
К гитаре рвётся семиструнной,
И девы сердца слышит стон.
Запой мне ветер, песнь Вселенной
О звёздах, счастье и любви,
О жизни милой и безмерной,
О тайне вечности вдали.


Рецензии