Прощальное письмо

Тебя я встретила, очнулась ото сна,
Ведь оказалось, что забыть я не смогла
Как удивительно – но закипела кровь,
Как и тогда давно, но с новой силой вновь.

Ты изменился, только не в моих глазах,
Я, как и много лет назад, засну в слезах.
Я повторяю – этих слов я не боюсь.
Я просто знала, что когда-нибудь сорвусь.

Ты можешь мне не отвечать, я не обижусь,
Я буду рада, если больше не увижусь
С тобой. Хоть больно будет. Но, спустя года
Когда-нибудь мы будем в разных городах,

Когда-нибудь не вспомнишь ты, что знал меня,
И у обоих нас появится семья…
Но память ветром не уносит, к сожалению.
И иногда я забываюсь на мгновение,

Надеюсь, что когда ты все это прочтешь,
Я не найду тебя, меня ты не найдешь…
Дурацким чувством я пропитана насквозь,
Себя пытаюсь убедить, что лучше врозь.

Кладу я трубку, собираясь позвонить.
Люблю тебя, хоть так не хочется любить…
Прости за то, что этим наломала дров.
Не подберу никак я на прощанье слов.

13 сентября 2006 года.


Рецензии