Я не молюсь...

Я не молюсь,
Я не знаю кому молиться...
Я не пою и не плачу-
Сожалений нет.
Мне мало лет,
Но я хочу преклониться.
На плечах своих несу
Звезду Давида или Крест?
Кто Он, Мой Бог?
Я не знаю как обратиться.
Дай мне Имя, а я тебе- свой обет.
Кто Он, Мой Бог?
В какой стране Он родился?
Что Его Логос?
И сколько Ему лет?
Кто Его создал?
В каких цветах Его символ?
Кто был пророком с Его вестью на устах?
В книгах каких мысль Его таиться?
Жертву какую Ему несем на руках?
Я не молюсь...
Я не знаю кому молиться...
Я не пою и не плачу...
Сожалений нет...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.