только б не хуже, милая

апрель улыбается мелкими лужами.
убегай и беги -
только б не хуже, милая,
только б не хуже.
искорёжен финал и отложен.
будь осторожен, дурак, будь осторожен.
не подскользнись на этих словах.
так что же.
сам в себе отражен.
даже страшно.
а у тебя таких жен
будет больше, чем ты поражен.
мы может, похожи,
но руки к небу - только лишь в танце
и никаких тебе "боже! а стоило попытаться..."
всё будет хорошее.позже.
разложится карта и станет понятнее,
что где зарыто.
акценты расставятся.
зачем. убегай, убегай и кричи
пожалуйста, только не хуже,
только б не хуже.
чтоб никогда не расстаться.


Рецензии