Кукушка хвалит петуха...

"КУКУШКА ХВАЛИТ ПЕТУХА
ЗА ТО,ЧТО ХВАЛИТ ОН КУКУШКУ..."
КАК ЭТА БАСНЯ ВСЁ Ж ПРАВА-
БЕРЁТ ДУШОНОЧКУ НА МУШКУ.

КАКИХ ДУШОНОК СВЕТ НИ ВИДЕЛ,
АЖ В ЗООПАРК ХОТЬ НЕ ХОДИ.
МАРТЫШКИ,ВОРОНЫ,ЛИСИЦЫ-
И ВСЁ,ЧТО ХОЧЕШЬ ДЛЯ ДУШИ!

КОГДА ТЫ В ЗООПАРК ПРИХОДИШЬ,
БЕРИ С СОБОЙ ЕДЫ В КАРМАН,
И ВОТ ЕДУ ИМ В РОТ  ПОЛОЖИШЬ,
ТО МОЖЕШЬ ПРОДВИГАТЬСЯ В ДАЛЬ...

НО ЕСЛИ ВДРУГ ИМ НЕ НАЙДЁТСЯ,
ЧЕМ ПОТЧЕВАТЬ ТЕБЕ В СЕЙ ЧАС,
ТОГДА УЖ НЕЛЕГКО ПРИДЁТСЯ
ОБЩАТЬСЯ С НИМИ КАЖДЫЙ РАЗ.

И ОТ ТОГО КУКУШКА ХВАЛИТ
ВСЕХ ТЕХ,КТО МОЖЕТ ПОХВАЛИТЬ...,
ХОТЯ САМА НЕ ПОНИМАЕТ,
ЗА ЧТО ИХ МОЖНО ВСЕХ ЛЮБИТЬ?


Рецензии