Нежный друг
твоё тепло согрело вновь,
моё остывшее уж сердце.
Зажгло в груди моей любовь.
Я думал всё … всё позабыто,
ушли весенних дней мечты.
И сердце счастью уж закрыто,
но в мою жизнь вернулась ты.
Как сохранить, что нас связало?
Чтоб явью стал мне этот сон.
В душе опять весна настала
сердца забились в унисон.
Свидетельство о публикации №111040506888