Принцессы

Все девушки прекраснешие леди,
Немножечко принцессочки в душе,
Они все по своему красивы,
По своему они и хороши,
Немножко с характером,
И с каплей соли на губах,
Немыслемые роли,
Достались им наверно за глаза,
Ты не спеши прошу немножко,
Писать им комплементы вновь,
Они немыслемые кошки,
Которые Вас могут растерзать,
И в каждой девушке наверно,
Есть что-то склонное манить,
Но парень помни о глубинке,
Чтоб быть достойным для принцесс,
Ты будь немножечко и принцем,
Чтоб быть достойным этих роз,
А то шипы у этих барынь,
Тебя возможно и кольнут.
И будешь ты потом сударынь,
Всю жизнь за боль свою бранить!


Рецензии