Волшебный бал

                Волшебный бал
                «День учителя»
                Муз. Н. Мотков
                Слова Н. Мотков
 

              Волшебный бал мы с Вами открываем,
              Осенний праздник – «День учителей»,
              На первый танец Вас я приглашаю,
              На этой сцене, песенных ролей…
                Звучат аккорды, музыка играет,
                Звучит шансон, мелодия плывёт,
                Под звуки песни сцена оживает
                И вместе с нами дружно зал поёт…
                Припев               
     Волшебный бал, волшебный бал всех приглашает
     На этот праздник добрых, сказочных идей
     Волшебный бал, волшебный бал всех поздравляет
     Красивых, нежных, милых Вас учителей!!!

             Звучит шансон и сердце замирает,
             От счастья вновь кружится голова,
             Мы песнь поём и от души желаем,
             Всех благ и счастья, Вам учителя…!
                В руках шары и яркие букеты,
                Сияет звёздный, сказочный наш зал
                Мы всех гостей на танец приглашаем,
                «Пьём за любовь», за Вас, за «Звёздный бал»

             Ну, что ж друзья  мы с Вами песню спели,
             Шансон звучал от сердца, от души …
             Спешат, спешат на праздник наш чудесный,
             Отчаянные наши малыши…
                Мы поздравляем Вас, до новой встречи
                Пусть бал звучит до самого утра,
                И пусть звучат торжественные речи
                В честь Вас, в честь Вас, друзья учителя !!!   
               
               
             


Рецензии