Взрослеющим детям
старые игрушки, -
Они вам послужили
верной дружбой.
Зайчат и медвежаток
плюшевых,
Хотя вам, повзрослевшим,
их не нужно.
Поставьте их в шкафы
на полки,
Или в коробочки до "завтра"
уберите...
Они когда-нибудь о детстве
вам напомнят,-
Не "рвите" эти тонкие
и чувственные "нити"...
Свидетельство о публикации №111040506774