Своему другу Ленару
Как старший брат стал ,хоть мы и не родны.
За всё спасибо,тебе хочу сказать я,
И пожелать здоровья,долгих лет любви.
Благодаря тебе, есть цели в моей жизни,
Благодаря тебе,с умела быть сильней.
Как хорошо,что ты есть в этом мире,
Вспоминая о тебе,всегда становится теплей.....
Свидетельство о публикации №111040506760