деревенская. напевная
льются капли,
льется песня,
в дали,далью.
ай ли, милый, ай ли ты?
еле едешь, мнешь цветы?
кто-то шепчет, что уж хватит
мне стоять в одном тут платье,
вроде месяц, а ли два,
я ребенка родила.
эй ты, милый, эй, друг, ты!
посиди с мальчонкой.
нынче на лугу много белены.
Свидетельство о публикации №111040500676