Вся жизнь моя, как тонкая осина
И нет пока достойного ответа.
Кто и зачем живу на белом свете?
За что и кем дана мне мука эта.
Разве не легче было б нам
По топтанным идти следам?
Уже по сотканной дорожке
Идти, не повреждая ножки.
Но нет, болят уже виски.
Мой путь неведанный сдавил меня в тиски.
Он окружил меня, протягивая руки
Как много их... Какой взять на поруки?
Боюсь я выбрать ложный путь
Боюсь, что не смогу потом свернуть.
Боюсь затянет он меня своей трясиной
Ломая жизнь мою, как тонкую осину...
Свидетельство о публикации №111040506738
Саша Локоть 04.04.2014 12:23 Заявить о нарушении
Вера Леонова 9 04.04.2014 18:15 Заявить о нарушении
Вера Леонова 9 04.04.2014 19:01 Заявить о нарушении