Снова о весне
Голых веток с надеждой привет,
Лёгкость и пустота в голове,
Словно что-то забыла спросить.
И безбрежный лучей океан
Сыплет золото солнца вокруг,
А природа внезапно и вдруг
Возрождения пишет роман,
Обещания, одно за одним,
Раздает своей щедрой рукой:
"Будет зелень струиться рекой!
Обещаю, мир будет другим!"
Свидетельство о публикации №111040506734
красивые у тебя стихи легкие и задумчивые как дым... как туман утренний
Странник Сумеречной Тени 06.04.2011 10:01 Заявить о нарушении