Помни
Готовит впереди судьба:
Победы радость, горечь поражений
И крик восторга, и навзрыд мольба.
Нам предстоит познать любовь,
Терзанья мук и боль утраты,
Не раз упасть, поднявшись вновь,
В раздумьях провожать закаты.
Нам будут душу теребить
И искушать теней сомненья.
Одним – забвенье пережить,
Другим - за грех молить прощенья.
И будут в муках нас рожать
Из чрева матери детей,
Встречать нас будут, провожать
В потоке жизней и смертей.
Ведь наша жизнь – лишь только миг,
Где нам судьба задачи ставит.
Пусть каждый, что хотел – достиг,
Но знал – над всем Создатель правит.
20.04.2004г.
Свидетельство о публикации №111040506719