Опадают зори красной...

Опадают зори красной
Пеленою из сердец.
Может это и напрасно...
Только случая венец
Обретет походный саван
И по утлому пути
Не придет разлукой вечер,
Встрече тоже не придти.
Будет тихое стенание
В безмятежной простоте
Узелком воспоминаний,
Обгоревших на заре...


Рецензии