Апрель
Скрипит карусель.
А в комнате тихо –
Это пришёл апрель.
Деревянный стол.
Чёрная лампа.
Надраенный пол.
След чернильного штампа.
Смена обстановки.
Апрельские лужи.
Конец остановки.
Дороги стали уже.
И чёрные вороны,
Не смотря назад,
Разлетаются в стороны.
Чёрт! Какой же аромат!
Свидетельство о публикации №111040506651