***

 Пора мне милая... пора... но я с тобой до утра побуду...

 Эта ночь, только наша с тобой, и моя лебединая песня, ты сейчас помолчи, дай мне руки свои, мы с тобою одни, и мы вместе. Губами к губам прикасаясь едва, прошептала - хочу тебя, слышишь?  От счастья в небо взлетела душа... о, боже... как же ты дышишь... Всё вперемешку и звёзды, и ночь, в своём вихре нас страсть закружила, к чёрту смущение, преграды все прочь, хочу, что бы всё ты на свете забыла... Плечи и руки, и спинки изгиб, все целую, всё заласкаю... как ты желанна, твой вздох и твой всхлип, падает небо... я пропадаю... Нежно касаюсь рукою груди, губами животик лаская... шепчу я тебе о своей любви... от страсти душа сгорает. Ты крепко меня прижимаешь к себе, своим поцелуем лаская... я вся растворюсь без остатка в тебе... твой вкус на губах ощущая...
 Ты сегодня моя и во власти моей, во власти души, рук и тела... ты шепчи, извивайся, моли и стони... как же родная тебя я хотела... Ворваться в тебя вихрем ночным... зноем... огнём.... страстью... ты только доверься, я же с тобой... я уведу тебя к счастью...
 В экстазе переплелись тела... от страсти в ушах звон... ты шепчешь мне жарко, да любимая... да... и вот он, желанный стон...

 Уснула ты... а мне пора... но сердце оставляю я тебе...

 


Рецензии