Рисуя

Кистью рисуя на бумаге
и создавая новый мир,
Я мог бы сделать его вялым
Или прекрасным в свете лир.

Но человек лишь видит то,
Что лишь он сам того захочет
и делать ради славы душу,
Ну уж извините,нету мочи.
 
Палитра серая пока что,
Возможно дальше будет цвет,
тут мегаполис,и машины
ждут в пробках свой зеленый свет.

толпу рисуя с недовольством,
Я замечаю лишь двоих,
Кто мыслит здраво и свободно
кто не читает модных книг.

Те кто гуманны к остальным,
не верят буквам и словам интриг,
Добавлю ка я им цветного тона
Пускай живут и радуют других,
ведь нам нужны такие люди,
они же только слышут этот крик.

Доделав блики,вытирая руки
Я пойду пожалуй закурю,
А город грозный пусть себе там мчится,
Всеравно его я не люблю.


Рецензии