Как-то незаметно пролетает жизнь

Томные денечки,
Быстрые часы,
Сладкие минуты.

    Видишь на пенечках
    Капельки росы –
    Мы вдали от смуты…

Радостные шутки
И задорный смех
Будто не мои.

    Надеваем куртки,
    И несемся в лес –
    Сколько не зови.

Голова в подушке,
Тела будто нет,
Голос затихает…

    Где же ты, подружка???
    Дай же мне совет!
    Я ведь умираю…

Светятся глазенки
Будто огоньки..
Где же все? Не помню…

    Смята газетенка,
    Мысли-пузырьки.
    Дух мой явно сломлен.

Как-то незаметно
Пролетает жизнь,
Больно задевая.

    Жгучая комета!
    Яркой боли взрыв
    Тихо убивает…

Томные денечки,
Быстрые часы.

17 октября 2003.


Рецензии