В душе моей такая ноша! Не в силах я её терпеть
Не в силах я её терпеть.
Отдать её довольно сложно,
Но надо это захотеть.
Её на волю отпуская,
Себя не стану я жалеть.
Тоске дремучей не близка я -
Устала я душой болеть.
Устала я нести обузу
Прошедших дней минувших лет.
Скажу: "Прощай!" былому грузу,
На свой вопрос найдя ответ.
Свидетельство о публикации №111040506608