душа стонет, сердце ноет-когда нет тебя со мною!!!

Сижу играю  на гитаре
а на душе горит огонь.
К одной единственной девчонке,
которой нет сейчас со мной!

И сердце ноет от печали,
и душу раздирает от тоски!
А я играю на гитаре,
пишу любимой той стихи...

Пишу не зная что она прочитает,
надеясь что останется со мной.
А я играю на гитаре,
и струны плачут от души больной!

И я не знаю что мне делать,
чтоб доказать свою любовь!
И я играю на гитаре,
не зная что ты плачешь вновь...

я вспоминаю нашу встречу,
и с грустью думаю о том!
что не пойдёшь в дождливый вечер,
со мною под одним зонтом...

Что будешь обнимать другого,
и будешь ты гулять с другим.
а я останусь с той гитарой,
с которой был совсем один.

И вот опять играю  на гитаре
а на душе горит огонь.
К одной единственной девчонке,
которой нет сейчас со мной!


Рецензии
Почему-то очень захотелось поставить какой-нибудь альбом ДиДюЛи...

Галина Коробкина   28.04.2011 13:08     Заявить о нарушении