Два мира

Сейчас живу я в двух мирах:
Мир снов и мир другой.
Последний претерпел свой крах
И ненавидим мной.
Реальный мир жесток, суров,
Мне очень больно в нем.
А сон… Как свыше дар богов.
Здесь и уют, и дом.
Мир снов приятен был и мил,
Так я осталась там.
И суждено (Чтоб попросить?)
Сбываться всем мечтам…
Реальности скажу я нет –
Зачем нужна она?
Не мил мне больше солнца свет,
Не сбудется мечта.
Но все наскучит мне. И сны
Наскучили сполна.
Фантазий мир дает понять,
Что я сошла с ума.
Как странно – больше ничего
Я в жизни не хочу.
Когда мне хочется сказать, -
Зачем-то я молчу.
Когда мне хочется кричать,
То слез и стонов смесь….
Зачем же, милые друзья,
Зачем осталась здесь???

17 октября 2003


Рецензии