Этюд

День осенний,нет печали,
Если краски под рукой.
В ярком танце заплясали
Блики жизни непростой.

Вот красивые девчонки
В ситцевом раздолье.
У  берёзок распашонки
Растрепались в поле.

Тихо кружится листва
И на холст ложится.
Не нужны любви слова,
Это капли на ресницах.

Под луной вода искрится,
Берег крут,горит костёр,
Этой ночью будет сниться
Наш с природой разговор.


Рецензии