Пусть Бог будет всегда в душе

Пусть Бог будет всегда в душе
А не в углу за занавеской
Любовь пускай в душе живет,
И ваш ответ не будет резким.
Когда к вам обратится тот,
Кого послал Бог на мгновенье,
Чтобы проверить в вас терпенье
И мудрость, и другие чувства
Ведь говорить с другим, искусство.
Ведь если держим в голове мы Бога
то чётко видим мы дорогу
и не петляем мы как зайцы
и не выкручиваем пальцы, тому ,
что в дверь стучится ночью
лишь потому, что надо срочно
ему на вас спустить собак
и думая, что вы чудак ,
такой как он, и вы не спите
судьбу свою, как он вините
расскажет все свои обиды вам
и, то, что верит вещим снам
и что, наверное, умрет,
и непременно в этот год.
И Бог, который в вашем сердце,
Легко, ему, откроет дверцу
В прекрасный мир, где есть покой
Где любят вас , и вы такой
Нужны, кому-то, для чего-то,
И в этом жизни смысл, Божья работа…


Рецензии
Первые строчки - самая суть..."а не в углу за занавеской"...

Анна Купавская   28.04.2011 17:29     Заявить о нарушении
спасибо! Часто это вижу и потому пишу!

Нина Дюбченко   28.04.2011 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.