Вечно

Тебя любить хочу я вечно,
Пусть это и бесчеловечно.
В твоих глазах тонуть, не зная,
За что себя я так караю.
Любви отдаться без остатка,
На это я, мой ангел, падка.
Ждать возвращения домой,
Готовить долго ужин твой.
Какое счастье для меня –
Ты мой! А я? А я твоя.
И завтрак подавать в постель,
У нас тепло, а там метель.
И капельки считать дождя –
Считаешь ты, считаю я..
И если будешь счастлив ты,
Сбылись считай мои мечты.
И буду я тебя беречь,
Чтоб только слышать твою речь,
И чтобы взгляд любимых глаз
Не оставлял меня ни раз.
Чтоб обнимал и целовал,
И никогда не оставлял!
Тебя любить я буду вечно!
Хоть это и бесчеловечно.

4 июля 2005


Рецензии