гороД

«гороД»

По утрам на кухне бегать марафон,
Надеясь в трубке услышать, что это он.
Просиживать часами-днями перед телевизором,
Пытаясь понять, чем так его обидела.
На линии сердца навсегда шрамы,
Стекла запотели, из окна не видно панорамы.
А мартовский злой снег засыпал твою надпись под окном,
«Катя, я люблю тебя!», которую знал весь дом.

Припев!
Я по улицам брожу одна…
День темнее гораздо ночи…
Разломал мое сердце пополам!
Не склеить скотчем, не склеить скотчем…

По выходным ночую по чужим квартирам,
Мне давно наплевать, кто там милый-не милый.
По утрам стучать в окна разных машин
На это есть слишком много причин.
Я никогда не стремилась так побеждать,
Всего лишь стараюсь от старта до финиша добежать…

Припев!
Я по улицам брожу одна…
День темнее гораздо ночи…
Разломал мое сердце пополам!
Не склеить скотчем, не склеить скотчем…

(5.4.2011)


Рецензии
эээммм....
рэп....
?....

Иван Верт   05.04.2011 17:29     Заявить о нарушении
я не Джимми Родео, к сожалению... намек на рэп)

Катя Паника   05.04.2011 20:05   Заявить о нарушении