О тре каюсь
Здесь, - не я!
Здесь бродит тихое отчаянье.
Здесь мечется душа моя,
от памяти до забыванья,
Бессмысленно. Рука как плеть,
по ветру вьется,ловит призрак.
Возможно легче умереть,
чем жить, не зная этой жизни.
Я отрекаюсь.
Пустота, сгустилась надо мной безбрежно.
Какая глупая мечта...
ведь угасанье неизбежно...
Я не хочу!
Но отрешась,сама в себе не изменяюсь.
И повторяю в сотый раз:
я отрекаюсь!
Отрекаюсь...
Свидетельство о публикации №111040506417