Я сам Бог

Божья тварь-человек.
Весь век,только и ждет.
Когда сможет он Богу сказать.
Я сам Бог и насрать на тебя.
Но всегда почему то в тяжелые дни.
Молит Бога,прости.
Дурака!
И ко лбу потянулась рука,
но не мытые пальцы, от скверны греха.
Как же верить такому?Постой!
Руки с крови помой.
И не лезь с грязной мордой ты в храм.
Как баран.


Рецензии