Береги ее!

От ветров, от холодных и колючих речей!
От убитых иллюзий, от обид, и забытых случайно ключей.
От несказанных слов убивающих всякую суть.
От людей равнодушных, и от неравнодушных "зверей".
От потерь береги, и от странных находок храни,
не давай ей рыдать, даже если это слезы любви.
Говори ей, что она самый важный человек для тебя
отдавай ей все сразу,никогда не храни для себя!
И укутывай ночью, и следи что-б ей было тепло,
никогда не кричи на нее, и не жди что-б само все прошло.
Береги ее слышишь, это все что есть у тебя!
И люби, ее  как, никогда не полюбишь  меня.


Рецензии